Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)
Ai sensi dell’ Art.13 del D.lgs 196/03, "Ristorante Bucintoro di Trevisan Daniele & C. s.n.c." desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.
Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.
Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.
Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’ art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.
Titolare del trattamento è "Ristorante Bucintoro di Trevisan Daniele & C. s.n.c." con sede a Largo Gandolfo, 2.
Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a "Ristorante Bucintoro di Trevisan Daniele & C. s.n.c." il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.
La ringraziamo per la collaborazione, e Le porgiamo i più cordiali saluti.
"Ristorante Bucintoro di Trevisan Daniele & C. s.n.c." DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 TITOLO II DIRITTI DELL’INTERESSATO ARTICOLO 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
CHIUDI

Il Ristorante

Ristorante Bucintoro

Il Ristorante Bucintoro aperto dal 1975 si trova a Caorle nel centro storico della città. Offre classici piatti di pesce della tradizione Caorlotta adattati negli anni ai gusti moderni.

Ricette tradizionali e immutabili in un ristorante senza fronzoli che punta tutto sul pesce fresco e crudo.

Classici antipasti e primi piatti con grandi pesci nella lista dei secondi, dessert tradizionali e vini selezionati e ricercati completano il menu.

Piatti di carne riservata a chi non ama il pesce e si accompagna agli amici.

Specialità del Ristorante Bucintoro di Caorle sono gli antipasti di mare, la frittura di pesce, la grigliata di pesce, la Paella alla Bucintoro, ed il pesce crudo.

Potrete trovare anche una fornita cantina che permetterà di godere al meglio del vostro pranzo o cena.

Immagine ristorante

I nostri piatti

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Pesce Crudo

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Scorfano con la pasta

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Broetto con la Polenta

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Busera di Astice, Scampi e Gamberoni

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Paella alla Bucintoro

Ristorante Bucintoro - Ristorante Caorle

Sapori mediterranei

Posizione

Ristorante Bucintoro

Largo Gandolfo, 2
30021 Caorle - VE
Tel.:+39 042182239 - +39 0421239059

Sempre aperto
Pranzo dalle 11:00 alle 14:30 ..., Cena dalle 18:00 alle 22:30 ...


Contattaci

Per contattarci potete utilizzare il form o i seguenti recapiti:

info@ristorantebucintoro.it
+39 042182239 - +39 0421239059

  1. * = Campi obbligatori
  2. Inviando la richiesta accetti l'Informativa sulla Privacy